VILLA SMART LUXURY- PERLA MARINA

USD$ 377,000
Favorito

Resumen

  • Actualizado en:
  • marzo 22, 2024
  • 3 Dormitorios
  • 3.5 Baños
  • 384 m2

Descripción

VILLA SMART LUXURY- PERLA MARINA
¡Descubre Villa Smart Luxury en Perla Marina! Esta impresionante propiedad se encuentra en segunda línea de playa, brindándote la proximidad perfecta al mar. Con 3 dormitorios y 3.5 baños, esta villa es ideal para disfrutar de momentos inolvidables.

Con una piscina de 6,000 galones, podrás refrescarte y relajarte en un entorno de lujo. Con un metraje de 200 m² distribuido en 2 niveles, esta villa ofrece un espacio amplio y cómodo para toda tu familia.

Además, incluimos paneles solares y un sistema inteligente que te permite abrir la casa desde cualquier lugar, lo cual es perfecto para generar ingresos adicionales a través de plataformas como Airbnb.

El primer nivel cuenta con un apartamento independiente que incluye una kitchenette, almacenamiento, sala, comedor y un baño completo. El segundo nivel alberga dos dormitorios, 2.5 baños, sala, comedor y una terraza impresionante.

¡Comprar Villa Smart Luxury es muy sencillo!

Puedes separarla hoy mismo con tan solo el 10% del precio total. Luego, inicia la construcción con un 35% adicional y, dos meses después, realiza el segundo pago del 45%. Finalmente, el 10% restante se paga al momento de la entrega de la casa, que estará lista en tan solo 6 meses.

No pierdas la oportunidad de vivir en esta casa inteligente de ensueño en segunda línea de playa. ¡Contáctanos ahora para obtener más información y asegurar tu villa ideal!

Distribución:

  • 3 Dormitorios
  • 3.5 Baños
  • 200 m² de construcción
  • Piscina 6000g
  • Comunidad Cerrada
  • Jardín tropical
  • Terraza
  • Precio US$ 377,000
    Incluye Aire acondicionado en los dormitorios y bomba para la piscina.Tiempo de entrega: 6 Meses – Villa en Preconstrucción

Acerca de Cabarete:

Cabarete es un distrito municipal del Municipio de Sosúa en la provincia de Puerto Plata en la República Dominicana, conocido por su turismo y playas. Cabarete Bay ha sido sede de competiciones profesionales de kitesurf (por ejemplo, «Copa del Mundo» y «Master of the Ocean», que es un evento deportivo de élite internacional, único en el mundo, por comprender las cuatro disciplinas de surf, windsurf, kitesurf y paddleboarding). Playa Encuentro (3 millas al oeste) es una de las playas de surf más populares del Caribe. La ciudad acoge importantes eventos en estos deportes cada año.

Las Mejores playas de la zona son:

Playa Encuentro, ubicada entre Sosúa y Cabarete, y a media hora de los hoteles de Playa Dorada y Costa Dorada. Descrita como una “ola perfecta rompiente de derecha”, encontrarás las mejores escuelas de surf directamente en la playa, y listas para iniciarte en este deporte. Como dicta la tradición del surf, el mejor momento para disfrutar de las olas es a primera hora del día.

Playa Cabarete, hub caribeño para windsurf, kitesurf, y navegación con láser, Playa Cabarete, también conocida como Kite Beach en su extremo oeste, es donde podrás aprender y practicar deportes acuáticos de viento todo el año. Los fines de semana, sobre todo en verano, la playa está repleta de cometas y velas, lo que brinda oportunidades fotográficas de ensueño.

Artículos de Interés:

https://drluxury.com.do/republica-dominicana-esta-entre-los-10-mejores-lugares-para-retirarse/

https://drluxury.com.do/sidebar-on-the-right/

Ciudad:
Área:
País: República Dominicana
Abrir en Google Maps
ID de propiedad: 25287
Precio: USD$ 377,000
Tamaño de la propiedad: 384 m2
Tamaño del lote del Inmueble: 200 m2
Habitaciones: 3
Dormitorios: 3
Baños: 3.5
Código de propiedad:: YULE-SMARTL
Comodidades
Aire Acondicionado
Complejo Privado
Detalles al aire libre
Piscina
Otras caracteristicas
Airbnb Friendly
Área de Comedor
Área de lavado
Área social
Comunidad Cerrada
Seguridad 24/7
https://kuula.co/post/5mWmK/collection/7J5Pc
Dom 14 Jul
Lun 15 Jul
Mar 16 Jul
Mié 17 Jul
Jue 18 Jul
Vie 19 Jul
Sáb 20 Jul
Dom 21 Jul
Lun 22 Jul
Mar 23 Jul
In Person
Video Chat
Your information

Contáctame

Llamar +18496211200 WhatsApp
Puede responder a mensajes privados desde la página "Bandeja de entrada" en su cuenta de usuario.

Reviews

Necesitas iniciar sesión para publicar una opinión

Comparar propiedades

Yuleysi Núñez